Berita an information from faculty

Seminar International Architectural

Dijadwalkan Rabu, 24 Juli 2019. Jurusan Teknik Arsitektur Universitas Subang akan menggelar Seminar Internasional dengan tema "HARITAGE BUILDING DOCUMENTATION PROCESS" and "ARCHITECTURAL DAYLIGHTING PERFORMANCE AND SIMULATION".

Fakultas Teknik melakukan kerjasama dengan Universiti Teknologi Malaysia (UTM)

Kerjasama Internasional Fakultas Teknik Universitas Subang dengan Universiti Teknologi Malaysia (UTM) perihal Official Visit To UTM pada tanggal 11 Maret 2019.

Adalah sebagai sebuah proses di perguruan tinggi yang mengintegrasikan komponen internasional ke dalam tujuan Internasionalisasi Perguruan Tinggi, fungsi atau penyampaian pendidikan (termasuk pengembangan kurikulum dan inovasinya, pengembangan dan perluasan program studi, pemanfaatan bantuan teknologi untuk pembelajaran, pelatihan budaya, pendidikan untuk mahasiswa.

Motto :

1. Nyakola